О переработке сахарной свеклы урожая 2013 г. в Брянской области

Фильтры

Регион

Новости

О переработке сахарной свеклы урожая 2013 г. в Брянской области

Лопандинский сахарный завод (единственный в Брянской области) вышел на плановую среднесуточную производительность по переработке сахарной свеклы.

По состоянию на 18 сентября т. г. заготовлено 10,0 тыс. т сахарной свеклы, переработано 6,7 тыс. т и выработано сахара 0,6 тыс. т.

Общий объем заготовки сахарной свеклы ожидается около 160 тыс. т, что практически на уровне прошлого года.

За последние два года средний объем переработки свеклы составил 152,0 тыс. т.

Источник: Союзроссахар

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться