ОАО «Брянконфи» исполняется 55 лет

Фильтры

Регион

Новости

ОАО «Брянконфи» исполняется 55 лет

Одному из крупнейших кондитерских предприятий России — ОАО «Брянконфи» — исполняется 55 лет. О юбилейной дате агентству сообщили в пресс-службе Брянской городской администрации. Широкая география поставок — от Санкт-Петербурга и Москвы до Якутии и Прибалтики — сделала бренд «Брянконфи» народной маркой, популярной во многих регионах России и за рубежом. Благодаря постоянному совершенствованию уровня качества продукции предприятие способно конкурировать с европейскими производителями и при этом оставаться в ценовой нише, ориентированной на среднего российского покупателя.

Сегодня «Брянконфи» — это высокотехнологичное, современное производство, оснащенное линиями ведущих итальянских, немецких и швейцарских производителей мощностью свыше 45 тысяч тонн продукции в год. На фирме обеспечена полная автоматизация управления производственно-хозяйственной деятельностью, что гарантирует высочайший уровень качества на всех этапах — с момента поступления сырья до выхода готовой продукции. Новейшие технологии защиты информации и объектов на уровне самых высоких современных стандартов позволяют контролировать все сферы деятельности фирмы и обеспечивают ее безопасность.

Динамично развиваясь, компания становится обладателем наград самых престижных российских и международных конкурсов. К примеру, она стала лауреатом Всероссийской премии «Российский национальный Олимп» (2002 год), получила золотые медали и Гран-при дегустационного конкурса «Продукт года» на международной выставке «WORLD FOOD MOSCOW» (2004–2006 годы). В 2004 году ОАО «Брянконфи» получило высшую награду АПК РФ в пищевой и перерабатывающей промышленности «За изобилие и процветание России» (2004 год). Трижды предприятие получало золотые медали и Гран-при «За высокое качество продукции» Всероссийского смотра качества кондитерских изделий (2003, 2005 и 2007 годы), а также становилось лауреатом национальных премий «Золотой Меркурий» в номинации «За вклад в формирование социально-ответственного бизнеса в России» (2006 год) и «Лидер экономики России» (2006 год), а также международной премии «Лучший налогоплательщик России» (2007-2008 годы).

Источник: news.nashbryansk.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться