"Пава" выпустила новую муку "Хлеб Алтая"

Фильтры

Регион

Новости

"Пава" выпустила новую муку "Хлеб Алтая"

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока "Пава" отправил первые партии муки под торговой маркой "Хлеб Алтая" в республики Бурятия и Татарстан и в Брянскую область. Партнеры этих регионов первыми проявили интерес к новой торговой марке зерноперерабатывающей компании.

Появление еще одной торговой марки открывает новые перспективы по освоению рынков, в том числе, и заключению дистрибьюторских договоров.

"Пава" начала производство муки «Хлеб Алтая» в октябре 2009 года, тогда же были и заключены первые договоры на ее отгрузку.

Мука "Хлеб Алтая" производится на Михайловском мелькомбинате (Алтайский край). В ближайшее время планируется начать производство и на Ребрихинском мелькомбинате, также располагающемся в Алтайском крае.

Источник: Upakovano.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться